关于我们

 

正道圣爱基督教会是一间实体教会在日本东京,并实时连线国内多城市、加拿大、美国等地开展网上聚会的跨教派国际基督教会。

正道圣爱基督教会中的“正道”,就是神的话,真理;“圣爱”,就是神的爱,圣洁的爱。圣徒的交通是在爱与真理的根基上。“神的国,…只在乎公义,和平,并圣灵中的喜乐。”(罗马书14章17节)我们盼望神的国降临在这地。

​我们的信仰

我们相信圣经都是神所默示的;“使徒信经”是我们的信仰宣告。

教会历程

 

2018年5月,日本、中国、美国的几个信徒开始在业余时间每周通过微信读经祷告,以“基督福音宣教组”的名义有组织的在中国上海、新疆、日本东京等地传福音,并印刷福音单张。2020年2月开始每周在东京现场进行主日聚会,其后开始每天的早祷会,并于2020年4月组建了同工团队。从2020年10月开始,正式使用“正道圣爱基督教会”的名称,并开始着手教会在东京的合法注册。

教会使命


1)传耶稣基督的福音,领人信耶稣,得享永生;
2)分享神的话,让人生命得造就成长,寻求不被环境所左右,丰盛的人生。

 

教会运作规则

 

教会依法管理,财务公开定时公布。

教会成员

教会现在主要由中国、日本、加拿大、美国的弟兄姐妹和慕道友组成。我们欢迎乐意加入我们的成员。

教会牧者同工

中国人民大学硕士毕业,来日本后先后在3家财富500强企业就职,在职期间在东京的神学校修读两年神学,一年FAMILY COUNSELING家庭谘商课程,目前在读美国神学院的教牧硕士学位的神学生(传道人);美国神学院教牧硕士学位毕业生;在国内教会事奉近三十年,也开拓了教会的牧人;在校内外进行心理辅导、无偿为教会提供心理辅导支持的大学心理学老师;有业余时间为人祷告、无条件为他人提供各种支持帮助的中流砥柱。

聚会与团队医治祷告

这两年多来,每周聚会三次以上,没有间断。我们也以团队的形式为身体心灵有软弱的人得医治祷告,这两年来有几十上百个当时或逐渐得医治的见证,有数个头痛、胃痛、胃炎、胸背疼痛、腰部损伤、子宫肌瘤、眼疾、长短腿、长短手、睡眠失调、抑郁、脏器疾病、等等得医治。我们归所有的荣耀与神。神迹证明主的恩道(徒14:3)。我们所相信的神是活的神,出于神的话,没有一句不带能力的(路1:37)。

盼望您在正道圣爱基督教会得到神多多的祝福,丰盛的生命,也大大被神使用,来传扬基督的福音和爱,成为他人的祝福。

maizi-27110666_32.jpg