聚会时间

1. 主日礼拜

主日礼拜在东京小岩现场进行,并在钉钉(教会钉钉ID: PBSH9382)同步进行,时间如下:

东京时间周日早上10:00-11:30

北京时间周日早上9:00-10:30

美国ARIZONA时间周六晚上8:00-9:30

加拿大卡尔加里时间周六晚上8:00-9:30

​东京现场聚会后有爱宴。

2. 读经祷告聚会

读经祷告聚会目前主要通过钉钉进行。时间如下:

东京时间每周五、日晚上9:30-10:30

北京时间每周五、日晚上8:30-9:30

美国Arizona 时间周五、日早上5:30-6:30

加拿大卡尔加里时间周五、日早上5:30-6:30

读经祷告聚会,一般包括赞美诗、读经、经文分享、和祷告。也会安排敬拜赞美会、见证会等。

3. 早祷会

早祷会目前通过钉钉进行。时间如下:

东京时间早上7:15-8:00
北京时间早上6:15-7:00 
美国Arizona 时间下午3:15-4:00

加拿大卡尔加里时间下午3:15-4:00

早祷会有敬拜赞美15分钟,读经15分钟,祷告15分钟。结束时间严守。